Rénovation et extension du Club Med, La Palmyre

Le projet de montée en gamme 4 tridents s’inscrit dans la continuité du concept architectural initial.
Il a pour objectif de rénover tous les bâtiments existants (ensemble des chambres du village, du SPA, du restaurant, etc.) et de créer de nouveaux espaces (Club Med Business, babyclub, pergola et place de village, etc.) tout en renforçant la cohérence du site.
Autour de la piscine principale, à la convergence des ruelles, la nouvelle pergola est installée en périphérie des pavillons. Elle est l’élément fédérateur des différents espaces et accentue la lisibilité du cœur village, des points d’entrée et de circulation. Le nouveau Club Med Business permet d’accueillir des séminaires. Traitées comme des pavillons indépendants, deux ensembles de salles de réunions prennent place de part et d’autre d’un hall d’accueil central largement ouvert sur un environnement boisé.

[ + ] de détails [ – ] de détails